2 Декабря 2021 | 12:56

Гриль-таврена «Монтенегро» временно закроется в январе

Пермская гриль-таверна «Монтенегро» сменит концепцию к середине следующего года. Заведение уже начало меняться. «Мы неплохо отработали лето, но из-за новой волны ковида решили не закрываться на тотальный ремонт, а растянуть его. Мы уже сделали полностью новую банкетную зону», - рассказал гендиректор ресторанной группы «Фо-Рест» (развивает рестораны Les Marches, «Дунай», гриль-таверну «Монтенегро» и азиатское бистро «Меконг») Вадим Яхнин. По его словам, также в «Монтенегро»  сменился шеф-повар.

Следующий этап ремонта намечен на начало следующего года. «Монтенегро» закроется на три недели, с 9 по 30 января. За это время будет обновлена входная группа заведения. В июне-июле, когда гости будут пользоваться летником, завершатся работы в основном зале. «После этого мы презентуем новое заведение с изменившимся концептом», - пояснил Вадим Яхнин. По его словам, решение о смене названия пока окончательно не принято.


Гриль-таврена «Монтенегро»


Обновленное заведение будет придерживаться европейской кухни, меню будет базироваться на блюдах, приготовленных на огне. Летник будет застеклен и станет двориком, будет работать круглогодично.  
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации

Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!