3 Декабря 2015 | 10:58

Главному критику музея PERMM Сергею Огарышеву Facebook заблокировал страницу

Общественный деятель Сергей Огарышев сообщил о блокировке своей страницы в сети Facebook. С гневными выпадами против американской соцсети Огарышев сейчас выступает в российской Вконтакте. Страница Огарышева заблокирована с конца ноября.

«Приступаю к конкретным действиям. По моим предположениям у Фейсбука должен быть офис в Москве. Прошу всех, кто знает, где расположен этот офис, сообщить его адрес. Также прошу сообщить ФИО и контакты людей, работающих в нем», - пишет Сергей Огарышев Вконтакте. 

Чуть позже Огарышев замечает: «как только я встал на тропу войны, так Цукерберг начал скидывать акции Фейсбука. Очень удивительное совпадение. Рекомендую ему пожертвовать акции мне».

Напомним, директор НП «Базальтовые технологии» Сергей Огарышев стал известен осенью этого года. Он выступил с критикой музея современного искусства PERMM, на выставке которого общественник обнаружил инсталляцию из кукол, как ему показалось, в непристойных позах. После выступления Огарышева музей проверили правоохранительные органы. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!