23 Октября 2017 | 11:23

Фонд Константина Хабенского предлагает компаниям отказаться от новогодних подарков в пользу благотворительности

«Благотворительность вместо сувениров» — так называется инициатива, поддержать которую накануне Нового года призывает Благотворительный Фонд Константина Хабенского. В рамках инициативы маленькие, средние и большие компании отказываются от корпоративных подарков в пользу благотворительности, направляя подарочный бюджет на реализацию благотворительных и социально значимых программ. Партнеры и друзья компании получают поздравительную открытку, в которой обозначается, что они приняли участие в добром деле.

Для этого нужно связаться с координатором акции и получить презентацию с подробностями участия в акции, проект договора и образцы авторских открыток, которые будут отправлены партнерам и друзьям компании. После этого — перечислить пожертвование в Фонд  и направить готовые открытки с важными и теплыми поздравлениями тем, кому они предназначались.

«Истории, в которых люди и компании помогают  с удовольствием, помогают не только потому, что это жизненно  необходимо, а потому, что им действительно это нравится, — главный признак активного развития благотворительного движения в стране. Спасибо каждому,кто присоединяется к инициативе и помогает менять этот мир!» — говорит основатель Фонда Константин Хабенский. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!