Больных коронавирусом в Пермском крае:  917 (↓)


26 Мая 2020 | 12:26

Для запуска в работу нового водовода планируется отключение воды в правобережной части Перми

Новый водовод по ул. Кировоградская подключат к действующей сети водоснабжения в эти выходные. Но для присоединения нового участка к работающему водоводу необходимо сделать временное отключение. «НОВОГОР-Прикамье» сообщает, что c 9 утра 30 мая до 9 утра 31 мая будет произведено отключение участка водовода Гайва-Закамск диаметром 700 мм для производства ремонтных работ по ул. Маршала Рыбалко – ул. Сысольская. 

На время проведения работ возможны пониженное давление и перебои водоснабжения в микрорайонах Закамск и Крым. 


Для запуска в работу нового водовода планируется отключение воды в правобережной части Перми


Компания приносит извинения за неудобства, связанные с перебоями водоснабжения на время работ. Дополнительная информация по телефону 068 (только для звонков со стационарных телефонов) или 2100-680.

Запуск в работу второй нитки повысит надёжность водоснабжения Закамска и Краснокамска – вода до Кировской насосной станции будет подаваться по двум водоводам, а не по одному, как сейчас.

Протяжённость второй нитки сети, по которой снабжается водой Кировский район - 4,5 км. Работы велись по ул. Кировоградской от ул. Сысольской до ул. Торговой.
Новый водовод из полиэтилена низкого давления. Прокладка трубопровода велась частично открытым способом, а на некоторых участках – в местах пересечения ул. Кировоградской, - бестраншейным методом горизонтально направленного бурения (ГНБ). Таким образом не ограничивалось движение автотранспорта и были минимизированы затраты на дальнейшее благоустройство.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!