По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

25 Ноября 2015 | 14:23

Число обращений в травмпункты Перми выросло в три раза

Из-за гололеда число обращений в травмпункты Перми выросло в три раза. Как сообщил главврач травмпункта №1 Перми Константин Белов в интервью телекомпании «Рифей», «по сравнению с выходными раза в три увеличилось количество пострадавших. Кроме того, ухудшилась структура повреждений, они более тяжелые, много переломов верхних и нижних конечностей. Только в стационар 4-ой горбольницы мы отправили 6 человек с переломами ребер».

Напомним, в начале недели из-за резкого потепления и последовавшего похолодания большинство тротуаров Перми покрыты льдом, коммунальные службы с их очисткой справляются плохо. 

Как сообщают синоптики, 26 ноября Пермский край окажется вблизи центра антициклона, в связи с чем увеличится вероятность прояснений, температура ночью понизится до -7…-12°, местами до -15°. 27 ноября по предварительным прогнозам, ожидается выход циклона с юго-запада, с которым будут связаны снегопады, местами они могут быть сильными, и установление снежного покрова по южным районам Пермского края.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!