17 Февраля 2018 | 12:17

Бренд Тимати откроет в Перми второй магазин одежды и бургерную

В  ТРК «СпешиLove» открылся второй в Перми магазин одежды Black Star Wear. Это бренд был основан в 2010 году в рамках музыкального лейбла Black Star, компании рэпера Тимати.

Первый магазин этого бренда появился в Перми, ТРЦ «Колизей Cinema» в 2017 году. Открытие второго состоится 17 февраля. Он разместится на втором этаже ТРК «СпешиLove». 


Бренд Тимати откроет в Перми второй магазин одежды


Black Star Wear продают одежду разных стилей: от базовых вещей нейтральных оттенков до уникальных моделей с контрастными принтами и порезами. В магазине представлены женские, мужские, подростковые и детские вещи. Бренд регулярно выпускает капсульные коллекции звёзд музыкального лейбла Black Star: Тимати, Мота, L'One, Kristina Si и других. На открытии второго магазина в Перми покупатели смогут получить подарки и автографы артистов.

В Перми также должна открыться первая бургерная Black Star. Об этом совладелец заведений Юрий Левитас рассказал видеоблогеру Саше MadLimp. Три ресторана Black Star сейчас работают в Москве, ещё один недавно открылся в Грозном. В ближайшее время Black Star планирует запустить новые заведения ещё в 10 городах-миллионниках. 


Бургерная Black Star


Как рассказал Юрий Левитас, изначально компания хотела открыть следующий ресторан в Санкт-Петербурге, а затем — в Екатеринбурге. Но найти подходящие помещение быстро не удалось. Вторая «нестоличная» бургерная Тимати откроется в Уфе. Следующим городом в планах Black Star стоит Нижний Новгород, затем Воронеж, а следом — Казань, Санкт-Петербург и Пермь.

Дата открытия и место, где в Перми появится бургерная  Black Star, пока не называется. 

  • Мы следим за новостями ресторанного рынка Перми. Подпишитесь на наш канал в Телеграм и вы не пропустите самое интересное.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!