23 Августа 2011 | 14:01

Руководителем департамента коммуникаций «Мотовилихинских заводов» назначена Светлана Мишланова

Руководителем Департамента внешних связей и корпоративных коммуникаций «Мотовилихинских заводов» назначена Светлана Мишланова. Как сообщила г-жа Мишланова, к исполнению своих обязанностей она приступила со вчерашнего дня.

До этого Светлана Мишланова занимала пост генерального директора ООО «Медиа-группа «Пермский обозреватель». Также она известна тем, что работала в должности главного редактора в газете «Губернские вести», являлась выпускающим редактором на телеканале «Рифей-Пермь», издавала журнал «Реноме».

Светлана Мишланова сменила на посту Петра Кравченко, который покинул пост главного пиарщика пермского артиллерийского завода в начале июля.
Алина Комалутдинова (агентство ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
антигорожане
К селу, не к городу
ТЕКСТ представляет серию публикаций о дауншифтерах – тех, кто намеренно отказался от налаженного быта и успешной карьеры в пользу лесов, полей и морей. Наша первая история о том, как пермский юрист бросил карьеру и уехал жить в деревню.
3781
В глубине глуши
Как сооснователь сети кофеен Cup by cup стал дауншифтером, сбежав в деревню выращивать кабачки, и почему вернулся обратно.
4121
Экономика дауншифтинга
Сколько зарабатывают и сколько тратят дауншифтеры.
2963
Совсем поехали
Психолог Владимир Вахрамеев о том, почему люди «впадают в детство» на берегу океана, и является ли дауншифтинг кризисом «среднего возраста».
3483
Пора ли вам становиться дауншифтером?
Рано или поздно у большинства людей возникает мысль "бросить все и уехать в деревню или на Бали". Относиться ли к этому серьезно? Пройдя тест вы получите дружеский совет - пора вам в дауншифтеры или просто нужно выспаться.  
Получайте
свежие тексты
прямо к себе в ленту

ТЕКСТ в FacebookТЕКСТ в ВКонтактеТЕКСТ в Twitter

Подпишитесь на нас в Facebook, ВКонтакте или Twitter!