23 Августа 2011 | 14:01

Руководителем департамента коммуникаций «Мотовилихинских заводов» назначена Светлана Мишланова

Руководителем Департамента внешних связей и корпоративных коммуникаций «Мотовилихинских заводов» назначена Светлана Мишланова. Как сообщила г-жа Мишланова, к исполнению своих обязанностей она приступила со вчерашнего дня.

До этого Светлана Мишланова занимала пост генерального директора ООО «Медиа-группа «Пермский обозреватель». Также она известна тем, что работала в должности главного редактора в газете «Губернские вести», являлась выпускающим редактором на телеканале «Рифей-Пермь», издавала журнал «Реноме».

Светлана Мишланова сменила на посту Петра Кравченко, который покинул пост главного пиарщика пермского артиллерийского завода в начале июля.
Алина Комалутдинова (агентство ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
сытый&одетый
Изучаем планету
В ТРК «Планета» планируется открытие продуктового гипермаркета, многозального кинотеатра,  гипермаркета детских товаров, магазина бытовой техники, магазина спорттоваров, гипермаркета товаров для дома. Как же будет выглядеть самый крупный торгово-развлекательный центр Перми? 
2997
Есть идея для IKEA
IKEA пытается зайти в Пермь с 2004 года. И вот, похоже, компания нашла место под строительство МЕГИ – на Иве. Сейчас компании предстоит выбрать один из двух предложенных участков и построить для пермяков долгожданную IKEA.
2749
Доступное меню
С началом кризиса в городе закрылись несколько заведений общепита, например, ресторан «Рио Чурраско», бар «Максим», некоторые, как Gorkiй и Feska, были выставлены на продажу. Рестораторы говорят, что сейчас большинству заведений важно не закрыться и дожить до лучших времен. Как пермские рестораны переживают кризис?
1421
Высокая кухня
Один из самых сильных игроков в премиальном сегменте ресторанов — «Живаго» — сделал ставку на высокую французскую кухню и масштабно обновил меню. Ключевым специалистом, позволившим «Живаго» выйти на уровень парижских ресторанов, стал Владимир Петров. Опытный шеф-повар, выходец из Перми, более 16 лет руководивший парижскими ресторанами.
2839
Второй заход
Бренд MANGO, исчезнувший из города с началом кризиса, возвращается. Для запуска обновленного магазина владельцы испанского бренда прислали в Пермь специальную команду - back up team.
964